Сквозь неизвестность и туман

Сергей Петякин
Сквозь неизвестность и туман
Дорога моя мчится.
Но наша встреча не обман,
Она должна, вот, вот случится

Пусть до тебя мне далеко,
И шлёт погода, мне сюрпризы.
Но на душе моей легко,
Лишь вспомню все твои капризы!

Свинцовой тяжестью туман
Порою давит мне на плечи.
Но страстный наш с тобой роман,
Я помню с первой нашей встречи.

Завесу жизненных невзгод
С тобой всегда преодолеем,
Ты выйдешь встретить на порог
Я припаду к твоим коленям!

И пусть метели и снега
Нас отделяют, друг от друга
К тебе дорогу никогда
Не заметёт разлуки вьюга.