Любовь совершает чудеса

Руфина Атаманчугова
Любовь на свете совершает чудеса,
Вторую половинку нам дарят небеса.
Без любви нет смысла в жизни,
Проходят мимо однообразные дни.

Если есть любовь в сердце человека
В нем тогда живет вера и надежда.
Любовь дарит счастье и радость,
Несмотря на юность или старость.

Счастье и любовь воедино сливаются,
Всё плохое сразу кончается.
В любви жизнь лучезарна и прекрасна,
Судьбой нам шанс дан не напрасно.

Всё складывается так, как надо,
Почувствовать любовь – Всевышнего награда.
Чтоб жизнь счастливой и желанною была,
Не опускай любви чудесной два крыла.