Телепатические переглядки

Диван Киреева
Красота в яви
В жизни, в забаве
Красота в волне
Красота на мне
Красота внутри осколка
Мы с тобой как два ребёнка
Ищем камушки росы
На ростках цвет без осы
Я дышу цветочным паром
Ты впутываешь в косы колоски
Мы так воздушно-мягки
Так телепатически близки
Глаз в глаз
Сосуд в сосуд

30 августа 2019 07:39