А мы наоборот!

Михаил Пушкин 68
Лавров простейший парень
Инструкции привёз
Ещё жучки поставил
И выкрал блин насос

Теперь хоть днём хоть ночью
Трамп наш как не крути
Мы все до буквы знаем
К насосу нет пути

Им не разуть импичмент
И санкции не снять
Лавров умнейший парень
Всё запустил вдруг вспять

Растёт как не крутите
Товарооборот
Сенаторы все в шоке
А мы наоборот!