Поднимем, друг, бокал...

Ольга Жабина
Давай с вином поднимем,друг,бокал,
И первый тост мы пьём до дна
За тех,мой друг,кто жизнь нам дал:
За нашу мать-она у всех одна,

И за отца мы поднимаем тост,
Он-вся основа,древа корень,
За всю родню-то жизни мост,
Наш долг-стоять нам с ними вровень.

А третий тост-тост за любовь,
За жизнь:за пенье птиц,за дружбу и друзей,
За горы,лес,за мир стихов...
За воплощенье всех идей.

Да будет жизнь со всеми гранями дарована,
Да будут дни добрее и светлей!
А души всех пусть будут Богом поцелованы!
Поднимем тост! Бокалы, друг,налей!