Мой путь домой

Владимир Мусатов 4
Ночью, в темноте кромешной      
Всё брожу с крыла я на крыло.    
Поступью, вразвалочку, неспешной.
Незаметно, как-то рассвело.      

Вот от горизонта солнце…         
Оторвалось, прыг… и на флагшток. 
Я смотрю из круглого оконца.      
И компаАса стрелка на восток.

Что мы без тебя, Ярило?          
Без тебя не жить и в этом суть.               
Чайка села, напугав светило,    
Клювом мой указывая путь.         

Время, как оно жестоко.            
Мне Синатра песню пел «Му Way»   
Далеко прекрасное далёко...
А до встречи дней ещё и дней.