Я б тебя любила, милый...

Марьяна Акимова
Я б тебя любила, милый,
После трудового дня....
Целовала, что есть силы,
Горячей была огня!

Пусть ты томный, безмятежный,
На работе так устал!..
Я б тебя ласкала, нежа,
Ух! Во мне такой запал!...

Целый день ждала, когда же
Возвратишься ты домой?
Мой прекрасный, мой отважный,
Рыцарь, герцог, мой король!

Ты сегодня мой! Навеки!
Ну хотя б на два часа!...
Да, прикрой, пожалуй, веки,
Обещаю чудеса!

Будут чувства неземные!
После сказочный полёт!..
Лучше, милый, отбивные?..
Ужин?.. Да... Конечно, ждёт!..

Эх, какая незадача!
На котлеты променял...
Спать легла я, чуть не плача,
Схлынул пламенный запал...

11.12.2019