Парадокс

Людмила Прилуцкая
Я счастлива и я, увы, несчастна....
Необьяснимо-да, но это так...
Я дней боюсь, себя боюсь ужасно,
Язык мой друг, но он же и мой враг...

Я радуюсь и я реву всё время,
Я верю, и опять  ..опять боюсь,
Что делать, я влюбилась в это бремя,
И понимаю, что я не очнусь!.

Ведь в кои веки: жизнь, любовь - не "мимо"
Хоть всё летит ко всем слепым чертям!!!
Но я люблю, мой Боже, я любима!
А что ещё от жизни надо нам?!...