Где Пиит- там воля и честь

Лада Сварожич
Где  Пиит- там  воля и честь
Нет споров,а справедливость есть
У него особый  сплав Духа
Здравый Смысл -выше разрухи


***************

мысль


Там,где толпа-
Здравого смысла нет
Где  же поэты  кучкуются-
они не правду ищут-
а друг дружку  ласкают,ублажают
 Ради ЧЕГО?
Поэт- это самостоятельный  поиск
Нужно пройти сотни встреч,дорог,
чтобы  настоящую Правду найти
А Она непременно  есть
Ибо Веданья-Знания открываются  ищущим.

Гой, СЛАВАiii



Знаешь, поэт

Знаешь поэт, что самое недостойное?
Это спор между нами, поэтами
Посмотрите, что есть эта стихиря
Здесь столько недругов, с ядом внутри
Это те, кто не приемлет слово  другого
Кто не понимает, что спор-это ущербность
Спор  унижает  людей, мы должны просто обмениваться мнениями.
Так большинство и делают, конечно.
Однако, несущих заряд неприятия и даже ненависти, предостаточно.
Кому не дано видеть мир многомерно,
кто не обладает многомерной логикой
А значит он никак не может понять, что есть люди
Более и далее его видящие
Общество -до большевитского переворота,-
делило людей на касты и сословия
ЭТО ЗАКОНОМЕРНЫЙ  АКТ- ИБО УРОВЕНЬ
Развития и сознания людей  РАЗНЫЙ.
Так было по Прави, по справедливости.
Потому, не было столько спорщиков,
как нынче "родила"советская власть.
Ею вскормлённые советские люди, кто пишет сейчас:
я родом из СССР-идеализируют  систему насилия
Власть большевиков никто не выбирал- это насильники
Как можно насильников славить.
И вот эти-славители СССР- говорят? откуда у нас столько
воров и разбойников? Это потрясающая логика. ДА ВСЕХ РАЗБОЙНИКОВ ВЗРАСТИЛА РАЗБОЙНАЯ ВЛАСТЬ.
Но люди, витая в облаках, не видят  закономерностей, взаимозависимости- растленная власть  -все пространство растлевает. ЕДИНИЦЫ  РУСОВ  с сильной генетикой, УСТОЯЛИ против этого  насилия.
Люди забыли
Что власть эта не лигитимна на руской земле.
СССР- союз сионских социальных разрушителей- так  есть на самом деле
Об этом хорошо нам рассказывает Ю.Ст. Рыбников в инете.
Великий РУС-осознавший  нашу трагедию до глубины.
Чтобы знать правду нашего мира-нужно ведать
истинную историю нескольких столетий.