Счастье рядом

Людмила Гетманская
И осень, и зима бывают мягче лета,
Когда родные обнимают взглядом,
Когда в глазах ты ловишь лучик света
И в трудный час они с тобою  рядом.

Когда веселье только лишь усилят,
Когда помогут ношу поднести,
Когда печаль разделят и осилят,
Намного легче наши все пути.

Какое счастье быть с родными рядом!
Их теплоту, заботу ощущать,
Как будто бы, они  владеют кладом,
И силы есть у них за все  прощать.

Мы связаны невидимою нитью,
Она во снах шьет золотом канву.
В узорах проступают те события,
Что ждут потом нас в жизни наяву.

И видят это лишь родные люди,
С которыми сердцами мы срослись,
Они защитники и наши судьи,
Мы с ними чувствами переплелись.

 19.11.2019 года.