Одна...

Ольга Эваз
Прощай… Я буду по тебе скучать…
Прости, что сердце не перегорело…
Я так старалась счастье нагадать…
Но карты врут… Мне это надоело…

Твое дыханье слышу по ночам…
И на кровати пламенеет тело…
В подъезде шум шагов к моим дверям…
Открыла… Только тени разлетелись…

Закрою Душу на большой замок…
Разглажу после слез морщины…
Усмешка, томный взгляд, каблук…
Одна… Вперед по жизни… без Мужчины…