Из парадоксов думающих о браке...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДУМАЮЩИХ О БРАКЕ…"
Брак – такая чудесная вещь, что нужно думать о ней всю жизнь.
(Шарль Морис Талейран)

Мой ответ:
Тот, кто о браке думает всю жизнь, остался холостым,
А кто о нём не думал никогда – семью имеет и детей!..
Вот потому и нужно всегда жениться только молодым,
Чтоб времени не оставалось на мысли и б*ядей!..