11 Декабря. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Осень сменилась зимой,
И интерьер изменился мой.
В квартире у меня зима,
Везде и всюду лишь она.
А от поделок внучек и детей,
Стало ярче, веселей.
В работах их живёт тепло,
Любовь, внимание, добро.
Они мне позитив несут
И добавляют в дом уют...
Куда не брошу взгляд я свой,
Вижу облик их родной,
Их заботу обо мне,
И приятно очень мне.