Декабрь!

Сергей Лутков
Укрыла белым одеялом
Всю Землю,матушка зима!
А снег.вчера валивший валом
Искрится-радуя весьма!

Декабрь.но слабые морозы.
Пусть холода не далеки,
Но позабыв зимы угрозы
Детишки"режутся"в снежки!

Короче дни-длиннее ночи.
Хрустит снежок!Белым бело.
Пейзажу радуются очи.
Метелям,холодам назло!

Ликует белая природа.
Свежо на сердце и легко.
До нового сегодня года
Уже совсем не далеко!

Ждёт ель с гирляндами в "эскорте"!
И шарм-подарок первый твой.
Нам этот праздник не испортит
Тот белый не Земной покой!

Декабрь шагает по планете.
Всё ближе високосный год.
И верит в лучшее на свете
Российский труженик-народ!

   2019г.