Нам нужен дом, где мир хранят

Соколова Анастасия Игоревна
Опять темнеет, очень рано,
И дождь стучит, весь день, в окно.
И холодно, от ветра, стало,
Утро, вечер - все одно.

А для улыбки надо мало,
Кофе в руке и теплый взгляд.
Что б на душе теплее стало,
Нам нужен дом, где мир хранят.

Анастасия Соколова
11.12.2019