Так что же есть любовь на самом деле

Амана Павитра
Так что же есть любовь на самом деле?
Таинственность коварных, страстных слов?
Или от страха хладный пот на теле?
А может быть ворчанье стариков?

Так что же есть любовь, и что она даёт?
Любовь - есть всё, её обитель люди,
Она двоих на подвиги несёт,
Но настоящую любовь мы никогда не позабудем.

24 июня 2017