С тобой. Без тебя

Лев Подпольский
И я укрою любовь,
Навеки в сердце храня..
Я не могу быть с тобой..
И не могу без тебя...

Из крана льется вино,
А на душе пустота...
И мне лишь ясно одно:
Весь этот мир - суета...

Так далеко нас порой
Заводят наши мечты...
И так легко с головой
Ныряю я в них и ты...

Холодной белой стеной
Нас разделяют ветра,
Я не могу быть с тобой...
И не могу без тебя...