Я была...

Невзорова Анна
Я была доброй - добрей не сыскать!
Таких не любят.
Была я красивою - солнцу под стать!
Таких не любят.

Превосходил мой ум окружение!
Таких не любят!
Любила... до головокружения...
Таких не любят...

Была я открытою, как небеса!!!
Таких не любят...
Огромной душа была, как леса.
Таких не любят.

Была я чистою, как родник...
Таких не любят.
Была я сильной, как горный пик!
Таких не любят.

Была я стойкою, как стена -
Таких не любят.
Была я стройною, как струна!..
Таких не любят.

Была я страстною, как огонь!
Таких не любят!
... была нежнейшей моя ладонь...
Таких не любят.

Стояла ровно - плечом к плечу!!!
Таких не любят.
Любую рану я залечу!
Таких не любят.

Никогда ничего не просила взамен -
Таких не любят!
Поиска счастья проклятый ген
Меня погубит.

NAO Annette 2019