Поздравление

Людмила Вознесенская
Любя, жалея и гордясь,
С тревогой глядя в наше лихолетье,
Хочу я сыну пожелать
В день его  20-летья:

Покинув отчее гнездо
И устремившись в поисках удачи,
Свободно жить,свободно петь,
Не уставать творить добро
И не сгореть в костре самоотдачи.

Познав добро и зло,
В пылу борьбы себя истратя,
Как птице Феникс,воскресать,
Найти надежное плечо
И крепкое рукопожатье.

Поверив в Бога горячо,
В минуты трудные ненастья,
Не испытать сомнений страсти,
Не потерять души тепло
И веру светлую в возможность счастья!

  Фото из Интернета