Крестьянину посвящается

Ян Антоненко
Самый бедный человек России,
Он по-прежнему босой,
Он по праву носит гири -
Наказал его старшОй.

Вот за что такая участь,
За какое бытиё?
Он стремился сделать лучше,
Только предали его.

То как было в прошлом веке,
Да и больше, в те года,
Показал нам «мир соцветий»,
Только толку них.я.

Обманули, рассказали,
Мол, получше заживёт,
И неважно, что солгали,
Им везде такой почёт.

От черты всех тех усилий,
Что пытался удалой,
Он живёт в четыре силы
И сегодня он хромой.