Ты пожалуйста, вытри слезинки

Алекс Черных
Ты пожалуйста, вытри слезинки,
И широко на меня посмотри.
Твоя душа красивее снежинки!
Уходить пока не спеши…

Ты прекрасна как майское утро,
Как чистейшая капля росы!
Все пройдет! И не было будто…
Только, ты чуть – чуть  подожди.

Читая твои мемуары,
Я душу рву на куски!
Ведь, знаю каково жить в кошмаре,
Когда сердце зажимают в тиски.

А теперь успокоимся вместе,
Давай, посмотрим в окно…
Знаменатель, увы, здесь известен…
Перестать, все делать одной!