***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Постепенностью чувств, что приходят,
В невесомости зримых благ,
Я встречаю тебя на пороге,
Одиночеством полным объят,
В неглиже и совсем внезапно
Ощущаю я тело твое,
ну, а ты слегка неопрятна,
и сидим на кровати вдвоем,
друг от друга ничто не нужно,
чужаки мы с тобой подчас,
и смеемся опять натужно,
мы – друзья -  это-вечно, сейчас….