Я излагаю мысли на бумаге

Амана Павитра
Я излагаю мысли на бумаге,
Немного вам о жизни расскажу,
Пишу, а сердце в полумраке,
Пишу открыто, вам я не совру.

Моя душа - шальная пуля.
Любила я не одного.
И в радостях и в боли мы тонули,
И не забыла я ни про кого.

Жизнь меня несла вперёд,
С Неимоверной страшной силой,
Стремилась видеть я восход,
Быть очень нужной и красивой.

А вывод сделала один,
За кучей жизней не угнаться.
Встречала разных я мужчин,
Училась хитро рисоваться.

Но никогда я с чувством не играла,
Порыв любой был честен и красив,
Любовь была честнейшей правдой,
И каждый раз - как жизненный прорыв.

Года идут, сейчас я изменилась,
Уже всех тех людей я не держу,
Последний раз теперь влюбилась,
О нём когда нибудь вам расскажу.

А жизнь уже теперь другая,
Совсем не нужно новое искать,
Мне удалось среди толпы прохожих
Родного человека отыскать.

19 июля 2017