О, милый друг

Лариса Хаустова
                Романс
О, милый друг, как странно, но коснулась
И ваших дум загадочная боль.
Я в вас влюбилась, и смиренно билась
В моей груди поющая любовь.

Я в своих чувствах вам не признавалась
И не пыталась убедить вас в том.
Моя любовь к вам светлою осталась,
Она в душе, как колокольный звон.

О, милый друг! Теперь об этом поздно,
Вслух говорить и мысленно мечтать.
Ваш синий взгляд теперь мне дарят звезды
И губы жёлтые луны по мне скользят.

               2009г.