Хороший день, плохая ночь

Диван Киреева
Хороший день, плохая ночь
Никто не в силах мне помочь

Я сквозь века пророю путь
Ко сну. Смогу ли я уснуть?

Мне нужен крик
Или хоть стон
Аптеку ту снесли давно
И четверть века на исходе
Скажи мне слово лишь одно
И будешь ты как чиж свободен

О, ты, моя любовь, ты где?
Куда ты упорхнула? В дали?
К теплу ты поплыла, меня не взяв
Но я запомню твою тень на гали

Ты улыбнись мне сквозь века
И прихвати плед потеплее
Похоже, я совсем одна
Хоть ткань твоя меня согреет

Мне долго так просить конца
Я вовсе тут запуталась уже
Сотри из памяти те буквы А
На сердце мне потуже затяни в кольце

24 августа 2019 04:56