Кто же ты, человек?

Дмитрий Садовой
Наша цель разрушить планету
Мы не те, за кого себя выдаём,
В идеалы воздвигли монету
Жизнь и тело отдали в наём!

Человек - это гордо звучит,
А на деле безбожный червяк
От понятия в сознанье горчит,
Что венец эволюции просто сорняк!

Мы есть вирус на теле планеты
Единицы из нас хороши
Список дел, как хвост у кометы
Причислять себя к ним не спеши...

Отличавшихся многим сжигали в кострах,
Прятали в тюрьмы не согласных с верхушкой
Диссонанс происходит в веках,
Скоро мысли повяжут прослушкой...