Ангел ласковой полночи

Дмитрий Минарский
Ангел ласковой полночи
Надо мной пролетел.
Я не ждал его помощи
И не хотел,

Чтоб свет слов его нежных
На извивах Судьбы
Обнажал неизбежно
Вечность, Полночь,
Забыт...

1996 г.

Илл. Художник Александр Простев