Реальная жизнь в стране

Сергей Бандуровский
        ***
Реальная жизнь в стране...
Характеризуется рублём.
Вы верите болтовне?
Всё куплено давно долларом.

Где все предприятия?
Почему сокращают...места?
...финансирование...
Образования...культуры.

Заморожены деньги...
А сколько...вывозят из страны?
Какая коррупция?
Сплошной обман...деградация.
         11. 12. 2019 год

         Доллар        Евро
          63,57         70,38