В полусне набираю строки

Антипов Юрий Николаевич
В полусне набираю строки,
Слова одно за другим.
Вижу, в начале, не четко
Пейзаж  туманный, молчим.

Нет звуков и кто со мной…
Чувствую присутствие.
Делиться увиденной красотой,
Легкое напутствие…

Из прошлого впечатления
Оживают во сне.
Красками, светом настроения
Пишется на моем полотне.