С Новым 2020-м годом!!!

Александра Ольховик 3
Уходит  год, снежинок кружит вальс,
Как  много  лет  назад   сияют  звезды,
Секунды  и  мгновения вперед  торопят нас
Навстречу  счастью и  любви, пока  ещё  не  поздно...

В бокалах вновь играет  шампанское  вино
Искрится, манит  волшебством  с  янтарным  переливом
И  встречу  нам  напомнит, как  в  кино
Там  в   юности,  все  так  прекрасно было...

И  звездопад,  и  первый  поцелуй 
Под  новогодним сводом  мироздания,
И  миллион  чарующих  волшебных струй 
Нас  приведут  на  первое  свидание...

Я  поднимаю  тост  за  Новый  год!!!
За  блеск  в  глазах и  трепетность  дыхания,
Будь  счастлив  и  здоров на  много  лет  вперед,
Любим и  сохрани  своё  очарование ...

И в  этот  поздний  новогодний  час
Исполнятся  пусть  все наши  желания
Куранты  бьют  и  поздравляют  нас,
Вновь  приглашая  в  юность  на  свидание...
11.12.2019.                А.Ольховик.