послать всё на Х

Крабат Или Обновление Мира
Так хочется послать всё на ***
И обрести
Покой и равновесье…
И Slade на Веге 101 слушать
Ногой стучать им в такт
Так хочется забыть
Все горести
Обиды
И жить на Луне что ли!!!!
Кого любил
лишь с ними…- вместе!!!!
А здесь огарки свеч
Погасших
Что в ночь не светят…
*
©странник снов