Что угрожает африканцу?

Михаил Аблаев 4
Что угрожает африканцу? -
Змея, лягушка, крокодил, -
Когда идёт он школу с ранцем
Путём, которым не ходил.

Когда он выйдет за околицу,
Его охватит паралич.
Уже безсильны анаболики,
Ведь у него врождённый ВИЧ.
               
                11 декабря 2019 года.