Наблюдатель.. без тени и света..

Нэтта
Тишина за спиной притаилась..
Языком неземных телепатий,
Что-то трепетное доносилось,
Расплываясь в чернильной печати.

Наблюдатель..без тени и света..
Даже призраком трудно назвать.
Всеми силами дня оклевЕтан,
За умение исчезать.

Тишина..опасаюсь нарушить,
Эту долгую тесную связь.
Управляя,как змеем воздушным,
Продолженьем её становясь.

В этом мире,похожем на гонки,
Что порою бывает так жалок,
Бесконечности голос тонкий-
Тишина..и её так мало.