Я-не вселенная

Ирина Гагарина 2
Я-не вселенная,
Я, просто, твоя жена,
Могу оглянуться на окрик,
Могу послать тебя на...
Могу с прищуром
Вслушиваться в твои слова.
Могу быть дурой,
А в общем-могу быть права.

Бывает, что сердце
Отсчитывает твои шаги
И ловит дыхание,
Сопения твои легки.
Могу мольбами
Просить за тебя всю ночь.
Могу с обидой,
Захлопнув двери,
Сорваться проч.

Могу беспечно,
Болтать в телефон хохоча.
Могу за плечи обнять тебя
И помолчать.
Я так безвольна
И так невозможно сильна...
Но я-не вселенная,
Я, просто, твоя жена.