Головоломка в свете Звёзд

Джамш Сабиров
Головоломка в Свете Звёзд.
С Секретов в Черепной Коробке.
Сетью Нейронов связан Мозг,
Но Ум, до Памяти, Короткий.

На Завтрак, Кофе с Молоком,
Смотри, Читай, Пиши... но Думай.
В Сарае, Гвозди с Молотком.
Карман - с Финансовою Суммой.

Материя. Пространство. Время.
Шагаем Дружно - Невпопад.
В Сознании, Сомненья Семя,
Взросло в Огромный Баобаб.