Душа болит

Вера Никитина25
В одно мгновенье стала лишней.
Чужой,ненужной и немой..
Зачем кому-то мои мысли?
И много ль значит голос мой!

А я живу во имя чести
И верю всем от простоты.
Иначе мир мне станет тесен
В нем не поместятся мечты!

Печаль пройдет,утихнет вьюга,
Лишь в сердце боль- моя подруга
Еще мне долго будет петь,
Давить на память и жалеть...