я

Юрий Тузков
Я иду прямой дорогой,
Туда где Пушкин, Фет и Блок,
Не сорвись, шептали мысли,
В этом ты не одинок.

Пей умеренно, глотками,
Жизнь свою, как крепкий чай,
Думай головой, а не руками,
Чтоб ошибок, не наделать невзначай.

Меня многие читают,
Я в интернете издаюсь,
И остаться позабытым,
После смерти, не боюсь.

Умирать не собираюсь,
В жизни может и грешил,
В этом я совсем не каюсь,
Если Бог мне разрешил.

Жизнью, я своей доволен,
В помыслах, всегда я чист,
Был любовью, тоже болен,
Я по жизни, оптимист.