Мадонна

Всеволод Юрьевич Андреев
Смотрю в глаза твои, глазам своим не веря
И пламенею адским пламенем внутри
Как ты похожа на мадонну Рафаэля
Ты идеал, что  создан для любви
Меня сковал соблазн, немеют руки
Не в силах взгляд перевести от волшебства
Я будто  обречен на созерцанья муки
Ума и красоты, в противоречье тождества