Ты смотришь в моё окошко

Михаил Стриковский
Почему ты не спишь родная?
Может смотришь в моё окошко?       
Но скажу тебе непременно
Я усну, подожди немножко.               

А вот ты расстилай постельку,
Обними как подушку сердце. 
И во сне тебе обещаю,
Я приду, наверно мгновенно. 
               
Будем спать до утра вместе,               
До зари, до луча рассвета.    
Засыпай поскорее родная.    
Будем спать на одной планете.
 
И скажи кто на белом свете,
Мог похвастать  такой постелью?
На которой мы спим вместе,      
И друг друга целуем при этом.