Не считайте морщинки девочкииии!

Гуля Золотова -Пагава
Не считайте морщинки!
Не итожьте года!
Ведь они как песчинки,
Не уйдут в никуда.

Не жалейте о прошлом,
И живите, где есть,
Это может и сложно,
Трудно, можно присесть.

Отдохнули и хватит!
И давай снова в путь!
Ведь ещё не устали,
Не нашли в жизни суть..

Пусть года не тревожат,
Всё ещё впереди,
Разве это возможно,
Без годов в жизнь идти.

Майских яблонь цветенье,
И манящий рассвет,
И ещё день рожденья,
Новый год,яркий свет.

И с душою щемящей,
Вижу вишни в цвету,
О любви настоящей,
Я и речь поведу.

А любовь к нам приходит,
Несмотря на года,
И она не уходит,
Ни за что! Никогда!

Только вслушайтесь в слово,
Я пришла к вам...Любовь...
И от этого снова,
Закипает в нас кровь...

И рассветы с грустинкой,
И манящий прибой,
И краса листопада,
Вновь сегодня со мной.

Не грустите девчата,
О годах что ушли,
Отдохнули? Ну что же!
Встали! Снова пошли!!!

Жить прошедшим не надо,
И морщины считать,
Я, помочь была рада...
Хватит сердцу страдать.

Не гляди в зазеркалье,
Посмотри в глубину,
И найдёшь там заветную,
Истину...Но одну...

Не считая морщинки,
Радует солнце нас,
А оно ведь веками
Светит нам, и сейчас.

И оно не стареет,
Так давай не грустить,
Мы как солнышко наше,
Для себя будем жить.....

11\12\2019 год
19:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)