***

Сандро Аджинджал
Она дружище замуж убежала,
И у любви твоей не сей исход.
Она была верна тебе с начала?
Об этом знает только один Бог.

Давай присядем, может выпьем пару,
Смотря как будет долог разговор.
И даже улыбаясь, я все знаю,
Что вся улыбка - фальшь твоих невзгод.

Не мне тебя учить, как все забудешь,
С лихвой припоминая сей момент.
Осадок на душе остаться может,
Но это мы узнаем через день.

Бурлит вино, шампанское игриво
Стремится опьянить нас пошустрей.
А жизнь увы игра - играй тогда красиво,
Но без любви дружище, нам точно быть мертвей.