Мысли бьют по мозгам

Татьяна Матвеевна
Мысли бьют по мозгам неразвернутым.
Ясно чувствую, слов не найду.
Чтобы выразить - надо быть чёкнутым.
Лягу спать, утром что-то найду…

И уже всё по-новому видится.
Что вчера, отошло в темноту.
На себя надо было обидеться.
Ощутить свою слепоту.

Вот и сказка по-новому скажется.
Вот и песни другие поют.
Если вечером мерзким кажется,
А проснёшься -  обиды пройдут.

Закусив свои губы без грима
И рукой растерев мокрый нос.
Понимаешь, что ты не прима,
Без скандала и горьких слёз…

11.12.2019г.       Т.М.