Березнячок

Елена Киргизова
Березнячок  чудесный,
В  осенних  листьях  светлый...
Знакомый,  неизвестный,
Игривый  и  приветный...

От  солнышка  искрится,
От  радости  блистает...
В  нём - оживают  птицы,
Трава  благоухает!..

Какое  счастье, право,
Рассветом  насладиться,
Кричать  природе: « Браво!»,
С  небес  благословиться...


    ________________
               
  4 декабря 2019 года,
              Москва