Как долго я тебя ждала

Мария Зайцева 9
 

Как долго я тебя ждала,
Любовь всю в сердце берегла,
Но отпустив гулять на волю,
Я не искала лучшей  доли.

Тебе всегда была верна,
Дорога жизни ведь одна.
Не искушалась я любовью,
Но боль проникла в душу вдовью.

Оставив холод навсегда,
Мне страшно было. Вот тогда
Одна в ночи я задыхалась,
А днём всем мило улыбалась.

Но от тебя ждала тепла
И понимания... Жила
С надеждой, верой бесконечно,
Что чувства наши долговечны.