Жизнь короткая - поверь

Виталик 5
За окном сейчас весна,
Посмотри на небеса!
Звёзды светят в унисон,
В тебя кто-то влюблен.

Жизнь короткая поверь,
За тобой гонится зверь.
Положи ты ей мясо в пасть,
Вот такая у нас власть.

Верю я что мир придёт,
Солнце яркое взойдет.
Птицы с юга прилетят,
Будут гнезда возобновлять.

Тихо ветер пропоет,
Листья с дерева сорвёт.
Снова осень к нам пришла,
А за ней спешит зима.

Жизнь короткая поверь,
За тобой гонится зверь.
Он защитник или враг,
Это тебе уже решать.