Сила России давно не требует доказательств

Алексей Орлов Спб
Сила России давно не требует доказательств,
А давно ли глумились над нами
Наши партнёры без обязательств,
Не обязанные речами?

А теперь погляди, где они,
Эти громкие для тоски,
Эти, западнее не надо,
Дети Запада без пощады

Ну и кто о них пожалеет,
Как они и дня не жалели?
Кто им скажет хотя бы слово,
Их гордыне, плешивой снова?

Назови хоть кого-то,
Без них самих