Ну, кто сказал, что принцев нет!

Галина Мешковская
Нет,  ничего мы не забыли:
Как нас любили и боготворили,
Носили на руках, цветы дарили,
И постоянно делали сюрпризы,
И исполняли все наши капризы,
И к нам спешили, находя тот самый случай,
Считая в этой жизни лучшей!
Бросали взгляд влюблённый и печальный,
Нас возведя до идеальной!
С тех пор прошло немало лет!
Ну, кто сказал, что принцев нет?!
Нет, ничего мы не забыли,
В тех лабиринтах памяти скользя,
Нет, ничего мы не забыли,
Но ничего вернуть уже нельзя!