Елочка елочка

Наталия Колесникова 2
Заглянула ёлочка,
В школу(гости) к нам друзья.
Как сверкает весело,
Танцевать пора.

Припев:
Ёлочка, ёлочка ярче ты гори.
Будем петь для ёлочки песенки свои.
2.
Мы возьмёмся за руки.
Станем в хоровод,
И споём мы елочке,
Все про Новый год.

Припев:
Ёлочка, ёлочка ярче ты гори.
Будем петь для ёлочки песенки свои.
3.
Вместе с нами весело,
Пляшет Дед Мороз,
Пропоем про зимушку,
И про Новый год.

Припев :
Ёлочка ёлочка ярче ты гори.
Будем петь для ёлочки песенки свои.

Автор. Н. Колесникова.