Держим мы взглядами небо...

Ольга Мельничук 2
Как же мне хочется рухнуть в мягкий сугроб белоснежный,
В снеге зарыться по уши, небо одеть в свою нежность...
Крикну тебя что есть силы, в снег позову непорочный,
Сложимся жизнями, милый, меряя время песочно...

Эхом откликнется разум, холод ослабнет двужильный,
Стылые души не сразу страстью наполнятся сильной,
Держим мы взглядами небо, нежась на белом сугробе,
Хочется счастья, как хлеба, чувства нам посланы Богом!

Общее, теплое...наше...счастье пугливое дремлет,
Лица зарею украсив, с-нежными чувствами грея!
Зимушку встретив, как праздник, славим мы с-нежное чудо,
Злою старухой не дразним...Венчаны зимушкой будем!

Белит она белой кистью стены, дворы и снежинки,
Шьет ли серебрянной нитью, в бусы нанижет ли льдинки,
Хочется с ней подружиться, веруя в зимнюю сказку,
Хоть на минуту влюбиться в деву холодную в маске.

11 декабря 2019 год, Новосибирск