Письмо Деду Морозу

Августа Борисова
Пишу тебе письмо я, Дед Мороз,
Хоть у тебя и так забот хватает.
Что попросить...простой вроде вопрос,
И мысли в голове моей витают.

Когда-то мне хотелось дачу, дом,
Машину, пусть советской марки.
Чтоб вишни расцветали под окном,
И полыхал цветник убором ярким.

Достаток в дом и умненьких детей,
И счастье чтобы было непременно.
Но время шло, за годом год летел,
Желания менялись постепенно.

Сейчас я Дед Мороз хочу просить,
Не шубу, нет! И золота не надо.
Ведь главное, чтобы здоровым быть,
И счастливы пусть будут все, кто рядом.